14,52€
PRECIO POR KILONúmero de piezas que incorpora el kilo en cada opción:Grande: 14-16 piezasMediana: 25-27 piezasPequeña: 37-40 piezasLa escupiña posee una carne tersa, dura y con un sabor muy intenso a mar. Este bilvavo se caracteriza por presentar fuertes costillas laminares concéntricas, paralelas al borde ventral, que muestran unas verrugas alrededor de los bordes posterior y anterior. Su coloración va del blanco al amarillo pardusco.El carnero es un molusco marino que se encuentra en el mar Mediterráneo y el océano Atlántico, desde Irlanda hasta el cabo de Buena Esperanza. Habita en fondos lodosos y arenosos, habitualmente enterrado, pero con sus largos sifones al descubierto para poder respirar.La escupiña es ideal para preparar distintas recetas como a la sartén o al vapor, aunque la manera más común de prepararlas, igual que otras especies como las ostras o la almeja fina, es abiertas con la ayuda de un buen cuchillo y con unas gotas de limón.Te aconsejamos servirlas siempre sobre una buena capa de hielo para mantenerlas frescas en todo momento.
seleccionar opciones